Булочки
Ингредиенты:
50 гр. сахара, 50 гр. сливочного масла, 120 мл теплой воды, 130 мл молока, 1/4 ч. ложки соли, 2 яйца, 2 ч. ложки сухих дрожжей, 500 гр. муки.
Способ приготовления:
Дрожжи развести теплой водой, добавить 1 ч. ложку сахара и оставить на 10-15 минут Молоко подогреть добавить сахар, масло, соль, помешивать до полного растворения. Яйца слегка взбить. В молоко влить дрожжи, яйца, перемешать. Понемногу добавляя муку, вымесить тесто, оставить на несколько часов в теплом месте. Формируем булочки. Выпекаем в разогретой духовке до готовности.
Комментарии посетителей
ДашкаОчень вкусно и просто!!!
оксан@очень замечетельные булочки
Antiga
ой спасибки!!! Первый раз приготовила.
Светланабулочки, да утречком, да с чаечком
kisa-lenaа вы не подскажите, чем мазать булочки, чтоб они красивые такие были?
AntigaВзбить одно яйцо и намазать булочки перед тем как поставить в духовку!! Все просто.
|