Салат <Гаити>
Ингредиенты:
куриные грудки - 2 шт. 1 маленькая баночка консервированных ананасов отварной рис - 1 стакан петрушка - 1 пучок сметана - 1 ст. л. майонез - 100 г. соль.
Способ приготовления:
Куриное филе отварить, охладить, мелко нарезать и выложить на блюдо. Полить соусом из сметаны, майонеза и ананасового сока. Рис перемешать с измельченной петрушкой, посолить и равномерно разложить поверх филе. Украсить салат кусочками ананасов и полить оставшимся соусом.
Комментарии посетителей
Аннушка
Моя подруга приготовила этот салат на Рождество. Как обычно, без добавлений не обошлось - сладкая кукуруза и маринованный огурчик вовсе не испортили вкус, а даже наоборот! Все резалось и смешивалось в салатнице - объедение!!!
натолий
А еще если добавить креветки
elena
на мой взгляд,кукурузка кстати. |