Салат "Взрыв вкусов"
Ингредиенты:
Все ингридиенты нужно брать в пропорции примерно 1:1 Консервированные шампиньоны Консервированные ананасы Креветки (можно заменить крабовыми палочками) Яйца Яблоки (не сладкие) Маринованый лук (в уксусе)
Способ приготовления:
Лук необходимо мариновать в уксусе не менее 3-х часов. Яйца сварить вкрутую. Отварить креветки. Все порезать относительно крупными кусками. Перед подачей залить горчичным соусом (смешать майонез с горчицей, добавить лимон и мед).
Комментарии посетителей
Юля
Делала к Рождеству, очень понравилось, просто супер, просто когда делаешь соус нужно отрегулировать горчицу, лимон, мед в этом и есть весь сюрприз этого салата, в четком балансе
Светлана
Салат очень понравился. Но нужно отрегулировать состав. Первый раз было многовато яблок и маловато креветок. Во второй раз ябло положила поменьше (и порезала помельче) и к креветкам добавила крабное мысо (палочки). Очень вкусно. "Взрыв вкусов украсил новогодний стол.Всем понравилось. Спасибо!
Леха
После этого салата взрывы всю ночь слышались.
Игорь
А Татьяну за терроризм привлекли. |