Рецепты домашней кухни
 
Торт "Красотка"
Ингредиенты:
Тесто:
300 гр. маргарина,
ванилин,
2 ст. ложки майонеза,
2 яйца,
2 ст. сахара,
мука.
Крем:
350 гр. сливочного масла,
сгущеное молоко,
цедра от лимона и апельсина,
ванилин.

Способ приготовления:
Тесто: растопить маргарин, добавить туда яйца, майонез или сметану, ванилин и муку. Тесто должно быть как густая сметана. Вылить тесто на сковороду, смазанную маслом и печем до готовности. Вытащить корж и дать остыть, потом его разрезать пополам (продольно) и смазать кремом.
Крем: в сгущеное молоко добавить цедру и ванилин, и взбить с маслом. Можно добавить немного коньяка.
Промазать торт кремом и сверху можно посыпать кокосовой стружкой и цедрой от лимона.


Автор: Леличка
Все рецепты от Леличка »


Комментарии посетителей


TaniKОчень люблю выливные торты. Уже пробовала Ваши рецепты, Ольга, доверяю, что вкусно. Запоминаю.
Алёна KZНаверное все это знают, но я ,все таки, скажуУлыбище Корж пополам разрезать легче всего ниткойХитрое подмигивание
оксан@Довольно простой и доступный рецепт прготовленияУлыбкаСэкономив время и силы на приготовлении торта, можно больше внимания уделить украшенюТорт