Торт "Красотка"
Ингредиенты:
Тесто: 300 гр. маргарина, ванилин, 2 ст. ложки майонеза, 2 яйца, 2 ст. сахара, мука. Крем: 350 гр. сливочного масла, сгущеное молоко, цедра от лимона и апельсина, ванилин.
Способ приготовления:
Тесто: растопить маргарин, добавить туда яйца, майонез или сметану, ванилин и муку. Тесто должно быть как густая сметана. Вылить тесто на сковороду, смазанную маслом и печем до готовности. Вытащить корж и дать остыть, потом его разрезать пополам (продольно) и смазать кремом. Крем: в сгущеное молоко добавить цедру и ванилин, и взбить с маслом. Можно добавить немного коньяка. Промазать торт кремом и сверху можно посыпать кокосовой стружкой и цедрой от лимона.
Комментарии посетителей
TaniKОчень люблю выливные торты. Уже пробовала Ваши рецепты, Ольга, доверяю, что вкусно. Запоминаю.
Алёна KZНаверное все это знают, но я ,все таки, скажу Корж пополам разрезать легче всего ниткой
оксан@Довольно простой и доступный рецепт прготовленияСэкономив время и силы на приготовлении торта, можно больше внимания уделить украшеню
|