Рецепты домашней кухни
 
Салат «Лисичка»
Ингредиенты:
Припущенные на масле грибочки,
вареная курица,
свежий перец,
жареный мелко резанный лук,

Способ приготовления:
Все ингредиенты нужно обжарить сначала раздельно, потом вместе.
Затем делаем соус к нему: майонез 2 ст.лож. + 1 ст.лож. кетчупа + 1ст.лож. вина.
Заправляем соусом салат.


Автор: Юлия
Все рецепты от Юлия »


Комментарии посетителей


ЛюСейУлыбкакак я поняла, это одна из вариаций теплого салата? или его холодным кушать нужно?
Алёна KZЛюда-аналитикРжу-нимагуя вот тоже задумалась... может стоить обжарить только грибы вместе с луком, а вареную курицу и перец покласть живьем?....
LyudmilaУдивление Что-то я вообще, даже со своей извращенной фантазией, не могу представить этот салат. Обжарить всё, уже припущенные грибы, вареную (повторюсь, вареную) курицу, свежий огурец и жареный лук Думаю. Затем обжарить это еще раз, только уже все вместе? Это точно салат? Да и заправка как-то на салатную не похожа...
LyudmilaПрошу пардону, так зачиталась, что не заметила в ингредиентах написано: "свежий перец", а не огурец. Уже стало легче даже Фух... А то вообще была какая-то катасетрофическая катастрофа. Но все равно, это точно салат и Вы его готовили?