
Кус-кус в помидорах
Ингредиенты:
Кус-кус - 2 стакана, Лимон - 1 шт., Оливки - 0,5 стакана, Оливковое масло - по вкусу, Соль - по вкусу, Мята - несколько листочков, Помидор - 4–5 шт.
Способ приготовления:
1. Высыпьте кус-кус в миску. 2. Залейте его горячей водой. Накройте пищевой плёнкой и оставьте для набухания. 3. Когда кус-кус вберёт в себя всю влагу и набухнет, снимите плёнку и разрыхлите его вилкой. 4. Затем посолите, добавьте цедру и сок одного лимона. 5. Удалите из оливок косточки и добавьте в блюдо. 6. Полейте блюдо оливковым маслом, перемешайте. 7. Свежие листья мяты порвите в блюдо. 8. Срежьте с помидора нижнюю часть, удалите мякоть, добавьте её в кус-кус. 9. Массой из кус-куса нафаршируйте помидоры. 10. Помидоры выложите на тарелку и подавайте к столу.
Комментарии посетителей
![]() ощущения![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |