
Рогалики "Снежные"
![]() ![]() ![]()
Ингредиенты:
200 г сметаны, 200 г маргарина (или жира), 300 г муки, ванильный сахар. Для начинки: варенье или мармелад, или джем, или любое повидло.
Способ приготовления:
Из сметаны, маргарина, ванильного сахара и муки образовать однородное тесто и поместить в холодильник на 30 минут. Потом вынуть и раскатать лист как можно тоньше. Нарежьте его на равные треугольники. И на широкий конец треугольника положите кусочек начинки, аккуратно заверните в виде рогалика. Хорошо разогрейте духовку, выкладывайте на смазанный противень рогалики и выпекайте до готовности (15-20 минут). Снимите их с протвиня и - на большое блюдо, Остудите, перед подачей посыпьте сахарной пудрой! ТАЕТ ВО РТУ!
Комментарии посетителей
![]() Спасибо за быстрый рецепт!!!
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |