Карп -запеченный с яблоками и луком
Ингредиенты:
1-1.5 кг рыбы 1 - яблоко (кисло-сладкое) 1 - луковица 0.5 - банки майонеза Перец, соль, приправа для рыбы по вкусу.
Способ приготовления:
Приготовить рыбу для фаршировки. Яблоки и лук порезать кубиками и перемешать с добавлением 2 ст. ложек майонеза соли и перца. Рыбу выложить на деко, предварительно натерев солью, перцем, специями для рыбы и майонезом. Нафаршировать рыбу яблоками и луком, смешаными со специями и майонезом. Если остались яблоки - выложить их сверху на рыбу. Запекать 40-50 минут при температуре 180 С .
Комментарии посетителей
anasteziya
страшная фотка
ЛюСей
согласна
тина
Карп получился обалденно вкусный,только чуть костлявый.
веснушка
ну и что єто вкусно? очень вкусно |