Рецепты домашней кухни
 
Перловая каша с грибами и сухарями
Перловая каша с грибами и сухарями

Ингредиенты:
Перловая крупа,
грибы (у меня шампиньоны),
лук,
чеснок,
сухари,
укроп,
соль.

Способ приготовления:
Крупу залить водой в соотношении 1:2. Поставить кастрюлю (лучше, если это будет чугунная) на средний огонь, варить до закипания, затем огонь уменьшить и варить до готовности.
Пока варится каша, грибы и лук порезать, обжарить на постном масле. Укроп и чеснок мелко порезать (можно не жадничать и положить их побольше).
Минут за 10-15 до окончания варки каши всыпать в нее подготовленные ингредиенты, сухари, посолить, доварить до готовности. Огонь выключить. Дать каше упреть с полчасика. Можно еще укутать кастрюльку чем-нить теплым!
Вкусный пост вам обеспечен!))


Автор: оксан@
Все рецепты от оксан@ »


Комментарии посетителей


ТамараКсюш, мне понравилось даже больше, чем к овощами. Ооочень вкусно. Делала без сухарей, думаю, что вкус не сильно пострадал. Сейчас попытаюсь фотку сбросить, что-то usb глючит.
оксан@ну и славно, что понравилось! вырастем здоровыми здоровыми, сильными и умнымиПоцелуй
Таня Чприготовила: ням-ням!!!!!!!!
Спасибочки!
оксан@на здоровьеСолнце
Олэнкая у Оксаны научилась перловку готовитьВкуснятинаВкуснятинаВкуснятина и сама теперь ее полюбила Влюблен спасибо за рецепты перловой кашиЗвездаЗвездаЗвездаЗвездаЗвезда
оксан@Оля, спасибо тебе за отзывПоцелуй Перловка очень полезна, ее даже сам царь Петр уважал, а он был умным и здоровым дядечкойУлыбище
ТамараАааа, так тебе слава царя Петра спать не дает?Улыбище А я думаю, чего это ты так на перловку нажимаешь!Ржу-нимагу Грибы вчера купила. Сегодня попытаюсь приготовить.
оксан@ну не совсем такХитрое подмигивание я бы сказала, совсем не такУлыбище но перловкуВкуснятина
НаташаРЛюблю перловкуВкуснятина и мужа потихоньку приучаюРжу-нимагу
Алёна KZПерловка - Ксюхин конекХитрое подмигивание у меня не всегда такая аппетитная кашка получается...