Рollo aneto (курица с укропом)
Ингредиенты:
Куриное филе - 500 г, Лук репчатый - 1 средняя луковица, Яйцо - 2 шт., Мука - 2 ст.л., Майонез - 4-8 ст.л. (смотрите по консистенции), Сухой укроп, Черный молотый перец, Соль, Подсолнечное масло.
Способ приготовления:
Разогреваем сковородку, потом делаем небольшой огонь. Льем масло, главное не переборщить, но и если будет мало - то подгорит! Лук мелко нарезаем и поджариваем, пока он не пустит сок, но не до золотистого цвета. Нарезаем куриное филе кубиками (размер смотрите сами). Бросаем филе в лук, перемешиваем и накрываем крышкой на 1-2 мин., потом вбиваем туда яйца и снова перемешиваем до однородной массы. Посыпаем укропом, солью и перцем по вкусу. Перемешиваем. Потом сыпем муку (можно крахмал), перемешиваем. Добавляем майонез, и снова перемешиваем. Накрываем крышкой и тушим до готовности мяса, где-то 5-10 мин. на маленьком огне. Смотреть чтобы не поджарилось. Подавать с кашей, картошкой или макаронами. Приятного аппетита!!!
Комментарии посетителей
ГостьТипа омлет-что ли?
ТамараПо-моему, ничего себе. Только яйцо здесь зачем?
ВовкаПотому-что вкусно!
Lyudmila
|