Рецепты домашней кухни
 
Постная "Манджя"
Постная "Манджя"

Ингредиенты:
На две порции:
картошка - 1 кг,
лук - 300 г,
соль - по вкусу,
вода,
растительное масло - 100 г,
перец - 1-2 шт.,
морковка - 1 шт.,
томатная паста (или толченный красный перец) - 1 ст. ложка,
зеленые помидоры - 3-4 шт.

Способ приготовления:
На растительном масле поджариваем лук, тушим морковку, перец, помидоры зеленые (на любителя), картошку, солим, добавляем томатную пасту.
Через пару минут добавляем воду, закрываем крышкой и тушим, до готовности.
Это все готовится в казане - обязательно!
P.S. Чем больше лука, тем вкуснее!


Автор: Таня Ч
Все рецепты от Таня Ч »


Комментарии посетителей


ZapytayЯ не поняла зеленые помидорки там с картошкой тушиться должны?
НедялкаУ нас дома это блюдо все уважают. Только я добавляю немного острого перца или молотый черный перец.
@ntoshk@Вкуснятинаа я такую картошечку люблю в сметанке тушить(и тоже с мясцомЭто не я)
Олэнкая такую картошечку оооочень люблю(правда с мясом) ВкуснятинаВкуснятинаВкуснятина