Чебуреки "Супер"
Ингредиенты:
Молоко - 0,4 л мука - 650 г свинина - 250 г говядина - 250 г лук - 250 г бульон - 0,180 л зелень - 1 пуч., соль, перец, растительное масло - 0,7 л.
Способ приготовления:
ТЕСТО: В молоко, подогретое до 50 градусов, добавляем соль, и 3 ст. ложки раст. масла. Замешиваем крутое тесто. Ставим на 1 час в холодильник. НАЧИНКА: 1. Мясо пропускаем через мясорубку. 2. Мелко режем лук и зелень. 3. Соединяем все продукты, добавляем бульон, солим и перчим. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Раскатываем тонко тесто, на одну полованку кружка выкладываем начинку, накрываем второй половинкой и блюдцем с ровными краями обкатываем по контуру, защипывая чебурек. Обжариваем в большом кол-ве масла. ГОТОВО!!!!
Комментарии посетителей
Иринатесто такое ,только я его делаю по принципу слоеного, раскатываю несколько раз , и только потом вырезаю кружочки, так чебуреки получаются более нежными вкусный рецептик, давно уже не делала, нужно будет на выходных побаловать мужа
YliannaА тесто получаеться такое же как в чебуречных????
Алёна KZС тестом вполне согласнаЛука кладу побольше,для сочности
LudaА что, дрожжи или распушитель не нужно класть при приготовлении теста?
|