Рецепты домашней кухни
 
Чебуреки "Супер"
Ингредиенты:
Молоко - 0,4 л
мука - 650 г
свинина - 250 г
говядина - 250 г
лук - 250 г
бульон - 0,180 л
зелень - 1 пуч.,
соль,
перец,
растительное масло - 0,7 л.

Способ приготовления:
ТЕСТО:
В молоко, подогретое до 50 градусов, добавляем соль, и 3 ст. ложки раст. масла. Замешиваем крутое тесто. Ставим на 1 час в холодильник.
НАЧИНКА:
1. Мясо пропускаем через мясорубку.
2. Мелко режем лук и зелень.
3. Соединяем все продукты, добавляем бульон, солим и перчим.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Раскатываем тонко тесто, на одну полованку кружка выкладываем начинку, накрываем второй половинкой и блюдцем с ровными краями обкатываем по контуру, защипывая чебурек.
Обжариваем в большом кол-ве масла.
ГОТОВО!!!!


Автор: vol.sha
Все рецепты от vol.sha »


Комментарии посетителей


Иринатесто такое ,только я его  делаю по принципу слоеного, раскатываю несколько раз , и только потом вырезаю кружочки, так чебуреки получаются более нежнымиДа вкусный рецептик, давно уже не делала, нужно будет на выходных побаловать мужаХитрое подмигивание
YliannaА тесто получаеться такое же как в чебуречных????
Алёна KZС тестом вполне согласнаДаЛука кладу побольше,для сочностиВкуснятина
LudaА что, дрожжи или распушитель  не нужно класть при приготовлении теста?