Пирог "Персики под воздушной пеной"
Ингредиенты:
200 гр. сливочного масла, 2 ст. сметаны, 1 ст. сахара, 6 яиц, мука, 2 банки персиков консервированных.
Способ приготовления:
Духовку нагреть до 180гр. Дэко смазать маслом и посыпать манкой. Для коржа: масло смешиваем с 1 ст. сахаром и 6 желтками. Добавляем сметану и 4-5 ст.л. муки!!!!!! Выпекать до золотистого цвета. Белки взбиваем с сахаром в пышную пену. На корж выкладываем половинки персиков и сверху - белковую пену. Выпекать на маленьком огне до получение нежно-коричневого оттенка белка, это где-то 25-30мин.
Комментарии посетителей
BegiОтличный рецепт, спасибо!
snijanaпожалуйста этот пирог ещё вкусный с яблоками,клубникой, особенно с яблоками и грушами
Светланаотличный рецепти вкусненько к тому же
Алёна KZнедавно был яблочный,по аналогичной схеме.. девчонки пробовали, хвалили
оксан@Пирог с персиками
|