Рецепты домашней кухни
 
Пирог "Персики под воздушной пеной"
Пирог "Персики под воздушной пеной"

Ингредиенты:
200 гр. сливочного масла,
2 ст. сметаны,
1 ст. сахара,
6 яиц,
мука,
2 банки персиков консервированных.

Способ приготовления:
Духовку нагреть до 180гр. Дэко смазать маслом и посыпать манкой.
Для коржа: масло смешиваем с 1 ст. сахаром и 6 желтками. Добавляем сметану и 4-5 ст.л. муки!!!!!! Выпекать до золотистого цвета.
Белки взбиваем с сахаром в пышную пену.
На корж выкладываем половинки персиков и сверху - белковую пену.
Выпекать на маленьком огне до получение нежно-коричневого оттенка белка, это где-то 25-30мин.


Автор: snijana
Все рецепты от snijana »


Комментарии посетителей


BegiОтличный рецепт, спасибо!Цветок
snijanaпожалуйстаУлыбка этот пирог ещё вкусный с яблоками,клубникой, особенно с яблоками и грушамиВкуснятинаВкуснятинаВкуснятина
Светланаотличный рецептБраво!и вкусненько к тому жеУлыбище
Алёна KZнедавно был яблочный,по аналогичной схеме.. девчонки пробовали, хвалилиВкуснятина
оксан@Пирог с персикамиВкуснятинаВкуснятинаВкуснятина Браво! Браво! Браво!