Салат - Коктейль
Ингредиенты:
сыр (жирный, мягкий, остренький) перец Болгарский ветчина (лучше индейка или свинина) яйца вареные количество продуктов-"на глазок", примерно равные пропорции.
Способ приготовления:
Сыр порезать тонкими полосками (поэтому лучше выбирать мягкий, чтобы не крошился), болгарский перец тоже порезать соломкой. Красиво, когда в салате перец разного цвета: красный, желтый, зеленый. Ветчину - соломкой. Яйца разрезаем пополам и каждую половинку режем тонкими ломтиками, все смешиваем, заправляем майонезом. Получается вкусный, сытный и оригинальный салатик.
Комментарии посетителей
Настя
Очень вкусно, особенно если добавить ломтики свежих помидоров и слегка приваренные порезаные шампиньоны. |