Рецепты домашней кухни
 
Салат - Коктейль
Ингредиенты:
сыр (жирный, мягкий, остренький)
перец Болгарский
ветчина (лучше индейка или свинина)
яйца вареные
количество продуктов-"на глазок", примерно равные пропорции.

Способ приготовления:
Сыр порезать тонкими полосками (поэтому лучше выбирать мягкий, чтобы не крошился), болгарский перец тоже порезать соломкой. Красиво, когда в салате перец разного цвета: красный, желтый, зеленый.
Ветчину - соломкой.
Яйца разрезаем пополам и каждую половинку режем тонкими ломтиками, все смешиваем, заправляем майонезом.
Получается вкусный, сытный и оригинальный салатик.


Автор: Арина
Все рецепты от Арина »


Комментарии посетителей


Настя

Очень вкусно, особенно если добавить ломтики свежих помидоров и слегка приваренные порезаные шампиньоны.