Бутербродики с сельдью и творожным сыром
![]()
Ингредиенты:
Картофель отвареный в "мундире", Филе сельди, Творожный сыр сливочный Альметте, Лук репчатый, Яблоки Гольден, Уксус, Оливковое масло, Укроп.
Способ приготовления:
Чуть охлажденный картофель очистить, нарезать вдоль на три части. Полукольца лука замариновать в уксусе и оливковом масле. Филе сельди нарезать кусочками чуть наискосок, яблоки - пластинами. Теперь собираем бутерброд: На кружочек картофеля выкладываем 1 ч.л. творожного сыра, затем лучок, яблочко, кусочек сельди, еще немного лука. Сверху присыпать укропчиком или украсить целыми веточками укропа. Очень вкусно и сытно. Приятного аппетита.
Комментарии посетителей
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |