Бутербродики с сельдью и творожным сыром
Ингредиенты:
Картофель отвареный в "мундире", Филе сельди, Творожный сыр сливочный Альметте, Лук репчатый, Яблоки Гольден, Уксус, Оливковое масло, Укроп.
Способ приготовления:
Чуть охлажденный картофель очистить, нарезать вдоль на три части. Полукольца лука замариновать в уксусе и оливковом масле. Филе сельди нарезать кусочками чуть наискосок, яблоки - пластинами. Теперь собираем бутерброд: На кружочек картофеля выкладываем 1 ч.л. творожного сыра, затем лучок, яблочко, кусочек сельди, еще немного лука. Сверху присыпать укропчиком или украсить целыми веточками укропа. Очень вкусно и сытно. Приятного аппетита.
Комментарии посетителей
Antigaкрасота!! вкуснота!! нужно сделать такое . Спасибки
Таська
делайте пожалуйста на здоровье!
Verunya
BegiОтличная закуска! спасибо!
Светланакрасивучие бутербродики, умничка
Таська Спасибо!
ТамараЭто очень вкусненькие бутербродики. Я нечто подобное делаю, только не с творожным сыром, с пюре из вареной свеклы.
Таська да, я видела, Вы еще картоху обжариваете... надо будет такой вариант испробовать.
TaniKо чем это вы?
TaniKУдивлена Мне оба варианта нравятся. У нас уже рыбная неделя получается. Только рыбой и питаемся. Придется и эту красоту испытать
|