Суп-пюре с зеленым горошком
Ингредиенты:
Сливочное масло - 50 гр., Чеснок - 1 зуб., Замороженный или свежий горошек - 450 гр., Куриный бульон - 600 мл, Соль, Перец - по вкусу.
Способ приготовления:
Растворить в кастрюле слив. масло. В полурастопившееся масло добавить измельченный чеснок, размороженный горошек, тушить 5 мин. Добавить куриный бульон, варить 10 мин. Слегка остудить, взбить блендером. Добавить сливки или сметану, перемешать и подогреть.
Комментарии посетителей
TaniKПо-моему деткам такое должно нравиться - цвет игрушечный, и на вкус сладковато, и жевать ничего не надо.
TaniKСупик очень яркий и нежный. Я насыпала сверху сухариков. Доче понравилось. Против цвета она ничего не имела против. Но не доела, т.к. устала и спать хотела. Так что чистота эксперимента не удалась. А мне понравился. Жаль, что это была последняя порция горошка.
TaniKПричем вышло так красиво, что сам на фотку просился. Но, увы, нечем фотографировать.
AntigaМне тоже очень нравится этот супчик и поэтому я решила его снова приготовить , И СЛУЧИЛОСЬ ЧУДО моя доця не просто решилось попробовать но и съела всю тарелочку
TaniKВот полдня хожу вокруг да около, а приготовить не решусь. Ну, нет у меня бульона. Завтра куплю сырок плавленный. Antiga, Вы не против? Как думаете, получится?
AntigaДолжно быть не плохо! Только убедитесь что ваш ребенок не против супика зеленого цвета!!! Моя дочь увидев напрочь отказалась пробовать, а мне очень понравилось, красивый и вкусный!
ЛилкаМой муж тоже не понял супа. Цвет был не таким ярким, но похвалы не дождалась.
|