Рецепты домашней кухни
 
Винные печенья
Винные печенья

Ингредиенты:
200 г вина,
0,5 кг свинного жира,
ванильный сахар,
6 ст. муки,
1 ч.л. соды, гашеной уксусом,
сахарная пудра.

Способ приготовления:
Все перемешать и поместить в холодильник на 30 мин., а потом можно раскатывать и вырезать печенье.
Поместить в разогретую духовку на 20 мин.
После того, как остынуть, обязательно припудрить сахарной пудрой.
Печенье получается очень песочным и тает во рту!


Автор: Таня Ч
Все рецепты от Таня Ч »


Комментарии посетителей


AlikaУдивление фото очень похоже на Таллинское печенье Улыбка
Таня Чя объясню: они так похожи потому что я еще не преобрела формочек и поэтому я их делаю круглыми. А если попробовать их, то они совсем разные - они очень песочные...Улыбка