Фаршированная блинчиками курочка
Ингредиенты:
1 курица, 6-7 блинчиков, 300 гр. грибов, морковка, лук, соль, перец.
Способ приготовления:
1) Мясо курицы вместе с кожей отделить от костей(сделать вдоль спины надрез и начиная со спинки снять мясо), слегка отбить, положить кожей вниз, посолить, поперчить и натереть специями с чесноком. 2) Из оставшегося мяса (ножки, крылышки) сделать фарш. 3) На блинчики выложить фарш и тушеные грибы с луком и морковкой. И свернуть их трубочками. 4) На мясо уложить начиненные блинчики, завернуть их в мясо и зашить нитками. Сверку кожу натереть специями. 5) Выпекать в духовке около 1 часа!!!!!!
Комментарии посетителей
Алёна KZСвежая кровь на сайте
snijanaэто комплимент
Светланарецептик просто шикарный
snijanaспасиба
ТамараОчень интересно. Я делала мясной рулет "Сытый удав", который тоже начиняется блинами.
ЛюСейвариант где полностью снять шкурку, и сделать блинчики с фаршем мне больше по душе, думаю будет курочка сочнее, еще одна идея на НГ
snijana
оксан@вот это да! работы конечно А результат Новогодние праздники долгие, обязательно приготовлю!
ЛорикПодскажите, пожалуйста, где можно найти рецепт "Сытого удава"? Буду очень признательна
АдминЗдесь на сайте есть рецепт рулета "Сытый удав". Наберите в окне "Искать рецепт" это название.
|