Фасоль простая
Ингредиенты:
Фасоль - 300 г, Луковица - 1 шт., Масло для жарки.
Способ приготовления:
Отвариваем фасоль до готовности. Лук режем кубиками и пассеруем до золотистого цвета. С фасоли слить воду, полить зажаркой и просто съесть. Ничего с этим блюдом не подаю. Может, вы удивитесь, но в студенческие времена мы умудрялись просто наварить фасоли, посыпать сахаром и так было вкусно....
Комментарии посетителей
Алёна KZИ я люблю такую квасолькуМаленький совет для молодых хозяек: чтобы шкурка на вареной фасоли не полопалась, дайте ей остыть в воде,в которой она варилась, а потом сливайте
mariaКогда фасоль закипает я сливаю воду и второй раз тоже сливаю - --бобы --музыкальное блюдо. Рецепт очень хороший--можно к зажарке добавить 1ст.л томат.пасты.и фасоль растолочь как пюре и сверху полить зажаркой .
TaniKДа, я тоже об этом хотела вдогонку сказать. ... мысли сходятся
maria
И еще про фасоль--чтобы быстрей варилась я ее наночь замачиваю а утром варю.она не разваривается .я всегда покупаю крупную фасоль белую---варю ее как обычно .при варке добавляю две луковицы или мелко порез. когда фасоль готова воду что варилась не сливаю а делаю зажарку из лука и перец красный сладкий молотый .в фасоль добавляю укроп сухой и потом зажарку.получается как суп. очень вкусно.
snijana
а я так же делаю в горшочке. Получается тоже очень просто и вкусно
TaniKСнежана, Вы меня своим Сникерсом сразили. Можете уже ничего не готовить. Я только о нем мечтаю.
LyudmilaТань, ты чего? Пусть Снежана готовит что-то новенькое и делится с нами рецептами. Глядишь, не только "Сникерсом" будешь грезить . А вообще лучше не мечтать, а брать и готовить то, что так сильно хочется .
TaniKну, я ж пошутила Думаю, у нее еще найдется не один рецепт, которым я буду грезить. А насчет Сникерса, может на Новый год и забацаю. Ну, снится он мне.
|