Свеколка в маринаде
Ингредиенты:
3 средних свеклы, 1,5 стакана мясного бульона, 1 луковица, 2 ст. л. уксуса, 1 ст. л. муки, 1 ст.л. сливочного масла.
Способ приготовления:
Свеклу очистить, нарезать ломтиками, посолить, поперчить по вкусу и потушить в бульоне, добавив мелко нарезанную луковицу. Муку поджарить в масле до золотистого цвета, развести уксусом и ввести в почти готовую свеклу, после чего кипятить еще 10-15 минут. Приятного)))
Комментарии посетителей
Алёна KZЯ свеклу маринованую (по другому) только в банки закатываю
ЛюСей
AlikaЭто очень вкусно, я люблю ее не догатавливать полностью, а чтоб она немного еще хрустела)))
VerunyaТак свеклу ещё не мариновала Буду пробовать
оксан@интересный рецепт и фото замечательное
BegiНе мариновала еще свеклу, надо попробовать.
Спасибо большое за рецепт!
|