
Торт "Творожная нежность" 
					
		
				Ингредиенты: 
		Крекеры (не соленые) - 1 стакан, сахар - 2/3 стакана, масло сливочное - 90 гр., творожный крем - 670 гр., 2 яйца, ванилин, форма для выпечки. 
				Способ приготовления: 
		
		Перемалываем крекеры до состояния панировочных сухарей. В духовке (или на плите) растапливаем масло. Добавляем 1 стакан крошки крекеров, 1/4 стакана сахара и растопленное масло в одну тарелку. Перемешиваем до однородной массы. Выкладываем тонким слоем в форму и ставим её в нагретую духовку на 5 минут, потом вынимаем и даем остыть. В блендере взбиваем творожный крем, остаток сахара, 2 яйца и 1/4 чайной ложки ванили. Выливаем получившийся крем в уже остывшую форму. Ставим в духовку на 170-180 градусов на 30-35 минут. Достаточно, чтобы торт слегка затвердел. Но не дайте ему пересохнуть или вскипеть. Через 30-35 мин томления в духовке достаем, даем остыть до комнатной температуры и ставим настаиваться в холодильник на 2-3 часа (можно на ночь). 
 Комментарии посетителей 
			
			 ![]() ![]() ![]()  |