Острые куриные крылышки "Огонек"
Ингредиенты:
Крылья куриные - 1 кг, перец сухой "огонек" - 2-3 шт., имбирь молотый - 1 ч. л., горчица - 2 ст. л., 1 яйцо, соль, перец черный молотый, растительное масло.
Способ приготовления:
Крылья разрезать на две части, посолить, поперчить. В мисочку вбить яйцо, добавить имбирь, горчицу, перец (покрошить, удалить семена), хорошо перемешать. Положить в эту смесь крылья и оставить мариноваться на час. Затем обжарить их на сковороде на средней температуре в разогретом растит. масле до готовности. Достать из холодильника холодное пиво и хрумать при просмотре футбола или любимого сериала... (шутка)!!! Приятного)))
Комментарии посетителей
AgnesaА я люблю остренькое,обязательно приготовлю завтра.
BegiОтличный рецепт! Фото - супер! Спасибо большое!
Олэнкаи фото и блюдо просто "сногшибательное
Алёна KZОгнееды будут благодарныя к острым стрючкам без перчаток даже не прикасаюсь
ЛюСейкреветки с таким перчеком я уже пробовлала, а вот крылышки нет, уверена что будет вкусно
Тамара
Прям натюрморт какой-то "Крылышки "Огонек", автор - живописец начала 21 века Alika. Хранится в Третьяковской галерее (ну, или художественный музей). В общем очень вкусно!!!
Lyudmila Будут завтра у нас крылышки . Достала уже из морозилки и отправила их в холодильник (не люблю почему-то размораживать мясо и птицу в микроволновайке) . Алл, а яйцо точно нужно?
AlikaМожно, конечно, и без него, но мне оно нафантазировалось именно к этому рецепту
AlikaКстати, я бы посоветовала положить больше перчика, на 3 штучки крылышки получились не такими острыми, как мне хотелось
TaniKНу, ты, Алла, блин, даешь! А говорила, что свеколку ешь Да с таким мяском я бы и свеколку съела. Фото БОМБЕЗНОЕ!!!!!
|