Форель "Радушная"
Ингредиенты:
Форель радужная свежемороженая (тушка), Лук порей, Лимон - 2 тоненькие дольки, Сыр твердых сортов - г 100-150, Укроп, Сметана, Майонез, Соль, Черный перец молотый. Оливковое масло. Способ приготовления: Форель разморозить при комнатной температуре, помыть, обсушить. Отрезать голову и хвост. Натереть солью и перцем снаружи и внутри, и отложить. Тем временем приготовить начинку. Лук (салатовую часть стебля) порезать колечками, сыр потереть на крупной терке, нарезать лимон и укроп. Все соединить, заправить сметаной и майонезом, перемешать. Брюшко рыбки нафаршировать начинкой. Дать настояться некоторое время. Так получилось, что у меня рыбка лежала сутки в холодильнике. Не знаю, была бы она такая вкусная, если лежала бы меньше, - я думаю все равно будет вкусно. Жарить на хорошо разогретой сковородке-гриль до готовности. Я жарила на оливковом масле. Приятного аппетита.
Комментарии посетителей
ОлэнкаРыбка замечательная жаль что красивой корочки не получилось
Таська На некоторых получилась, но не рискнула сфотать, там не виднл таких красивых "ребрышек" (столь мне приятных) от сковородки-гриль.
ТамараЗаманчиво! Форелька такая у вас получилась... и рАдужная, и радУшная.
оксан@хорошая рыбка "плавает" на Вашей кухне
Таська Первое фото - это не готовое еще блюдо! Я отправляла его в поэтапное приготовление.
А вот второе (где одна рыбка) - готовая вкуснятина
VerunyaЯ девушка понятливая!Имелась в виду готовая вкуснятина
Verunya
Отличная рыбкаДля меня рыбка праздник в любом виде, а ещё в таком исполнении |