Рецепты домашней кухни
 
"Бумажные" блинчики
"Бумажные" блинчики

"Бумажные" блинчики

"Бумажные" блинчики

Ингредиенты:
Рисовая бумага,
замороженная смесь "Гавайская",
филе пангасиуса,
рисовый уксус,
соевый соус,
приправа.

"Бумажные" блинчики

"Бумажные" блинчики

"Бумажные" блинчики
Способ приготовления:
Рыбку порезать небольшими кубиками, переложить на политую раст. маслом сковородку и жарить на сильном огне минуты 3-4.
Затем всыпать смесь офощей, долить пару ложек воды, посолить приправить, накрыть крышкой и тушить минут 10 на слабом огне.
В тарелку налить теплой воды (чем теплее - тем быстрее листы размякнут), опустить один лист рисовой бумаги и подержать секунд 10 (вы поймете, когда они станут готовы к употреблению).
Затем бумагу переложить на доску, выложить на нее остывшую начинку и завернуть как блинчик. (пока заворачиваете один блинчик, рисовую бумагу можно положить намокать для ускорения процесса).
Продолжать в том же духе, пока не закончится начинка или бумага))))))))))))
Подавать можно с соевым соусом, смешанным с рисовым уксусом или с любимым соусом. Муж кушал со "Стеблем бамбука" кисло-сладким. Весьма вкусные штучки получились.. Уверена, что приготовлю еще не один раз и с разными начинками.


Автор: оксан@
Все рецепты от оксан@ »


Комментарии посетителей


Катя~ЁжикНе советую делать(Я пробовала рыбу пангасиус-это настоящяя отрава)Ё!!!!!!!!!!!!!!
ЛюСейэто вам рыба плохая попалась, пангасинус пангасинусу розньУлыбка, ну и если вы не любите эту рыбу ее можно заменить любимой
VerunyaИнтересные штучки и выглядят отлично!ВкуснятинаНо , к сожалению, рисовые листочки ещё не пробовала.
Алёна KZа мне не поподались такие бумажкиУдивление
НаташаРПрикольные такие штучкиЦветок
ЛюСейя, признаюсь тоже не пробовала! Вид аппетиный, такие себе заморские голубчикиХитрое подмигиваниетак рука и тянется прихватить одинУлыбище
оксан@Люсь, ну я уверенна, что ты попробуешь обязательноПоцелуй
ЛюСейконечно, опробовать нужно 100%Улыбка
ТамараО, это классная штука!!! Все хочу приготовить, да никак руки не доходят.Да
Светланашикарно, ну просто умничкаБраво!