Салат с горбушей горячего копчения "Розовая башня"
Ингредиенты:
Красная рыба горячего копчения - 200 гр., Рис отварной - 1 стакан, Помидор крепкий крупный - 1 шт., Зелень салата, Майонез.
Способ приготовления:
Рыбу горячего копчения разобрать руками на мелкие кусочки, помидор мелко порезать, пару листьев салата порвать на мелкие кусочки. Все компоненты смешать с рисом, посолить по вкусу, добавить майонез. Выложить в небольшую куполообразную форму, уплотнить, перевернуть на блюдо с листьями салата, украсить зеленью и майонезом.
Комментарии посетителей
VerunyaОтлично! Аппетитно! Красиво!
TashaE Мерси, девочки, рыбку можете взять любую красную, дело вкуса
Alika аппетитная горка
Светланаподдерживаю девочек, горочка
LyudmilaЛучше брать не горбушу, т.к. она сухонькая рыбка, да еще и рис, очень много нужно будет майонеза. А вот семга, думаю, вполне будет к месту .
оксан@очень красивый и вкусный салат
|