Быстрое мясо
Ингредиенты:
Мясо любое (свинина, говядина или филе курицы), (лучше свинина или курица - оно мягче), майонез, лук, морковка, соль, перец, др. специи по вашему желанию.
Способ приготовления:
Все ингредиенты на глаз. У меня получается полный противень. Мясо режем пластинами как на отбивные. Отбиваем, солим, перчим. Выкладываем на противень, сверху - лук полукольцами. Лук покрываем майонезом, сверху посыпаем натертой на средней терке морковкой. Запекаем до готовности в духовке. Простой рецепт, но очень вкусный.
Комментарии посетителей
Ириная уже сделала, получилось очень вкусненько. Я свинину запекала при 180 градусах 60 минут. Очень сочное мясо получилось, спасибо за рецепт
Vikkaвсегда пожалуйста
ЛА я еще ложу на лук кружочек помидора-ну очень вкусно!!!!
Vikkaтемпература 180 градусов а по времени незасекала курица наверно 30-40мин а вобще я пробую кусочек на вкус. Можно фонтазировать как хочеш можно и с помидорами.
Алёна KZТемпературу запекания и время уточните.
VikkaПожалуйста. Попробуйте очень вкусно и быстро в приготовлении. Скоро выложу фотку.
Иринаспасибо за рецепт, как раз думаю как приготовить отбивнушки изи свинины, а здесь еще жарить не нужно, просто супер
|