Сырный пирог с малиной
Ингредиенты:
200 г мягкого сливочного сыра, 200 г молока, 1 яйцо, 1 ст. ложка лимонного сока, 1 ч. ложка ванили, 400 г малины, шоколадная глазурь.
Способ приготовления:
Этот пирог очень красиво смотрится и легко готовится. Миксером взбейте сливочный сыр, затем смешайте его с молоком до получения однородной массы. Добавьте яйцо, лимонный сок, ваниль и все перемешайте. Смажьте маслом форму, выложите на дно малину, затем осторожно влейте сырную смесь. Выпекайте пирог 30-35 минут при температуре 250 градусов, затем остудите и полейте шоколадной глазурью. Приготовление шоколадной глазури: В небольшой кастрюльке или миске над слабым огнем распустите две плитки шоколада, влейте в него четверть чашки взбитых сливок и перемешайте до получения однородной массы.
Комментарии посетителей
ИринаСделала я этот пирог, у мня он не получился. В ингридиентах не хватает муки или крахмала, сахара и не понятно для чего лимонный сок, если нет соды.
TaniKа как это? мягкий сливочный сыр? плавленный сырок в стаканчике?
Иринаягоды всегда можно достать из морозилки если конечно летом туда положить. Очень вкусный рецепт, нужно на выходных приготовить, в морозалке вишенка с черничкой и смородинкой залежались
оксан@ Удивительный пирог получился бы..жаль с рецептом опоздали или слишком рано отправили, малины сейчас нет, как впрочем и других ягод
|