Суп с семгой и креветками
Ингредиенты:
Филе семги (не очень большой кусочек) или филе форели, отваренные заранее креветки, 2 средних помидора, 2-3 зубчика чеснока, 3-4 картошки.
Способ приготовления:
Помидоры обдать кипятком и очистить от шкуры. Разрезать их на маленькие кусочки и обжарить на сковороде 1-2 мин., добавить порезанный на кусочки чеснок и сразу выключить плиту. В кастрюлю с кипящей водой положить нарезанный кубиками картофель, порезанное филе семги, помидоры и чеснок. Варить все это до готовности, в конце добавить очищенные креветки.
Комментарии посетителей
ЛюСейзнатный супец
a-lena
спасибо
AlikaТакого рода супчики - мои самые любимые))) Но я бы тоже рыбку кинула в конце варки
LyudmilaКартошка и так варится дольше семги, а если еще и сразу добавить помидоры, в которых кислота, она будет вариться еще дольше. Может, стоит рыбу закладывать тогда, когда картошка сварится до полуготовности? А так, супчик очень даже вкусный должен получиться, зелени (петрушки), главное, побольше перед подачей
|