Рецепты домашней кухни
 
Суп с семгой и креветками
Ингредиенты:
Филе семги (не очень большой кусочек) или филе форели,
отваренные заранее креветки,
2 средних помидора,
2-3 зубчика чеснока,
3-4 картошки.

Способ приготовления:
Помидоры обдать кипятком и очистить от шкуры. Разрезать их на маленькие кусочки и обжарить на сковороде 1-2 мин., добавить порезанный на кусочки чеснок и сразу выключить плиту.
В кастрюлю с кипящей водой положить нарезанный кубиками картофель, порезанное филе семги, помидоры и чеснок. Варить все это до готовности, в конце добавить очищенные креветки.


Автор: a-lena
Все рецепты от a-lena »


Комментарии посетителей


ЛюСейВкуснятиназнатный супецВкуснятина
a-lena

спасибо

 

AlikaТакого рода супчики - мои самые любимые))) Но я бы тоже рыбку кинула в конце варки Вкуснятина
LyudmilaКартошка и так варится дольше семги, а если еще и сразу добавить помидоры, в которых кислота, она будет вариться еще дольше. Может, стоит рыбу закладывать тогда, когда картошка сварится до полуготовности? А так, супчик очень даже вкусный должен получиться, зелени (петрушки), главное, побольше перед подачей ВкуснятинаВкуснятинаВкуснятина