Салат с печенью
Ингредиенты:
500 г куриной печени, 1-2 моркови, 1 луковица, 2 яйца, 3-4 маринованных огурчика (желательно брать небольшие), пол баночки зеленого горошка, сметана (как получится, кто как любит), соль, перец по вкусу, можно добавить зеленого лука.
Способ приготовления:
Печень отварить, дать остыть и нарезать по возможности соломкой. Лук режем полукольцами (потоньше), морковь - тоже соломкой и тушим до полной готовности. Яйца варим вкрутую, отделяем желток. Белок тоже режем соломкой и огучики соломкой. Желток перетереть со сметаной, для пикантности можно добавить чайную ложечку горчицы (с семенами вообще супер). Смешиваем все ингредиенты, сметану добавляем по количеству салата. p.s. можно насушить сухариков мелких и присыпть каждую порцию отдельно. ПРИЯТНОГО!!!!!
Комментарии посетителей
a-lenaдолжно быть вкусно, завтра попробую
|