Зайчик-обманщик
Ингредиенты:
Свинина (фарш) - 700 гр., яйца - 2 шт., панировочные сухари - 3 ст. л., молоко - 150 гр., сметана - 1 ст. лож., лук - 1 шт., морковь - 1 шт., соль, перец.
Способ приготовления:
Фарш промолоть на мелкой сетке мясорубки, также - лук и морковь. Яйца хорошо взбить до пены, добавить размоченные сухари в молоке, сметану, посолить, поперчить и тщательно вымесить. На протвень постелить фольгу, сбрызнуть немного маслом и выложить фарш в виде зайчика. Запекать в разогретой духовке минут так 40-45. Приятного)))
Комментарии посетителей
Алёна KZа че я его в прошлом году не видела?!
Alikaа где ты была???
Rom@ntikНа блюде точно зайчик? )))
НаталочкаО, мама дорогая!!!
AlikaЭто не мама, это заяц, правда немножко фальшивый
ЛюСейржачный заяц
Alika уголок очумелые ручки
оксан@я думаю репетиция тебе вполне удалась, теперь премьера должна на "ура" пройти. Но я бы нафаршировала его чем-нить чтоб интереснее было, например тушенной капустой(для разнообразия без грибов). Может и приготовлю своим, новогодние праздники длинные
Alikaя думала уже об этом... видела идею со шпинатом и яйцом
оксан@заяц с яйцами?
|