Салат "Новогодний краб"
Палочки с мясом краба (не путать с «крабовыми палочками»!), куриное филе, сливочное масло, соль, перец, болгарский перец, помидор, майонез. Способ приготовления: 1. Подготовить ингредиенты. 2. Куриное филе нарезается достаточно большими кусочками. 3. Болгарский перец нарезается соломкой. 4. Обжариваем куриное филе в сливочном масле. 5. Нарезаем помидор тонкими полукругами. 6. Палочки с мясом краба разбираем на «лапшу». 7. Все нарезанные ингредиенты перемешиваются с куриным филе в отдельной посуде и заправляются майонезом, солью и перцем по вкусу. 8. Салат выкладывается в блюдо и украшается листом салата и кусочком лимона
Комментарии посетителей
ЛорикКрабовое мясо лучше сочетается со свежим огурцом, чем с помидором
BegiЗамечательный рецепт салата! Фото - супер!!!
Verunya
Аппетитный салатик
Светланаой, буквально вчера вычитала такой салат в кулин.книге, только единственное, что филе отварное, хорош салатец
НаталочкаВсе ингридиенты вкусные - и салатик вкусный! Так всегда получается!!!
ЛорикНикогда не понимала сочетание морепродуктов с мясом:(
Alika ..... Ну тогда ладно, (о вкусах ведь не спорят), а салитик на фото очень симпатишный, так и хочется испробовать
оксан@симпотичный салатик
del_giocondoСалат действительно ооооочень вкусный! Советую!
Alika а какая разница между палочками крабовыми и палочками с мясом краба??? Состав видели??? Отличие - цвет, цена... Что одно, что другое - сурими, с добавлением множества всяких компонентов, начиная от красителя, заканчивая ароматизаторами... Возле КРАБА они и рядом не лежали
|