Гренки с морковкой "Вкусненькие"
Ингредиенты:
250 г свежей морковки, 3 шт. репчатого лука, 1 яйцо, 2 ст.л. майонеза, соль, перец, 1 батон.
Способ приготовления:
Морковь натереть на мелкую терку, лук нарезать мелкими кубиками. Соединить морковь с луком, добавить яйцо, соль, перец, майонез, все перемешать. Батон порезать ломтиками. На каждый ломтик батона ровным слоем распределить морковную массу. Обжаривать на растительном масле (ломтики с морковной массой обжаривать с одной стороны) под закрытой крышкой до образования золотистого цвета.
Комментарии посетителей
ЮЛЕНЬКА:)тоже очень интересное сочетание-будем пробовать. спасибо за комментарий
LudaВ эту массу я еще добавляю сырую картошку на средней терке(1 картошка, 1 морковка, 1 головка лука, 1 сырое яйцо, посолить по вкусу) Жарить так же. А сверху, после жарки мажу майонезом с чесноком ( по желанию). И бутерброды, действительно, вкусные!
|