Отбивные из куриных сердечек
Ингредиенты:
1 кг куриных сердечек, 2-3 яйца, мука, соль, перец черный молотый, 200-300 гр. твёрдого сыра, рафинированное масло.
Способ приготовления:
Сердечки помыть в воде. Сделать надрез до средины сердечка (но не пополам), развернуть так, чтобы средина седечка была на доске, отбить слегка, посолить, поперчить. Из яиц и муки сделать блинное тесто, посолить. Сердечки вмокать в тесто, жарить в масле на сковороде. Охладить, положить на протвень, посыпать натёртым сыром, поставить в духовку до расплавления сыра. Готово, приятного аппетита !!!
Комментарии посетителей
AlikaА я приготовила, только внесла некоторые поправки при запекании: На сердечки посыпала немного обжаренного лука полукольцами, немноооожко майонеза и сыр!!! Вкусно.
ЛюСейрецепт заинтересовал, при случае попробую
LyudmilaНаташа, а они не пересушатся, эти обжаренные сердечки, в духовке? В моем понимании, если после обжарки полить каким-нибудь соусом и посыпать сыром, то все после духовки будет отлично. Но без соуса...по-моему, эти сердечки можно будет назвать "сухариками". А шо? "Сердечные сухарики к пиву", по-моему, не плохо?
NATALIYAесли только ненадолго то не пересушатся чтоб сыр растаял и готово . Жарить на сковороде потом в духовке
|