Рецепты домашней кухни
 
Отбивные из куриных сердечек
Отбивные из куриных сердечек

Ингредиенты:
1 кг куриных сердечек,
2-3 яйца,
мука,
соль,
перец черный молотый,
200-300 гр. твёрдого сыра,
рафинированное масло.

Способ приготовления:
Сердечки помыть в воде. Сделать надрез до средины сердечка (но не пополам), развернуть так, чтобы средина седечка была на доске, отбить слегка, посолить, поперчить.
Из яиц и муки сделать блинное тесто, посолить. Сердечки вмокать в тесто, жарить в масле на сковороде.
Охладить, положить на протвень, посыпать натёртым сыром, поставить в духовку до расплавления сыра.
Готово, приятного аппетита !!!


Автор: NATALIYA
Все рецепты от NATALIYA »


Комментарии посетителей


AlikaА я приготовила, только внесла некоторые поправки при запекании: На сердечки посыпала немного обжаренного лука полукольцами, немноооожко майонеза и сыр!!! Вкуснятина Вкусно.
ЛюСейрецепт заинтересовал, при случае попробуюУлыбка
LyudmilaНаташа, а они не пересушатся, эти обжаренные сердечки, в духовке? В моем понимании, если после обжарки полить каким-нибудь соусом и посыпать сыром, то все после духовки будет отлично. Но без соуса...по-моему, эти сердечки можно будет назвать "сухариками". А шо? "Сердечные сухарики к пиву", по-моему, не плохо?Это не я
NATALIYAесли только ненадолго то не пересушатся чтоб сыр растаял и готово . Жарить на сковороде  потом в духовкеВкуснятина