Не отбивные свиные
Ингредиенты:
Корейка или окорок свиной, яйцо, мука, растительное масло, соль, перец.
Способ приготовления:
Нарезаем свинину кусками толщиной 1,5-2см, кладём на доску кусок и делаем насечки кончиком ножа или прорезаем кусок на треть толщины куска вдоль. Переворачиваем и делаем туже процедуру только поперёк. Этим Вы обезопасите себя разрезать мясо на части, если даже прорезали больше половины толщины куска. На 1кг свинины - 2 яйца. Яйца взбить в миске с добавлением соли и перца, в эту же миску сложить подготовленное мясо, перемешать как шашлык и поставить в холодильник на 10-15 мин. Можно и дольше: утром сделали - вечером пожарили. Обвалять в несолёной муке и обжарить минут по 5 с каждой стороны. Этот способ обезопасит вашу кухню от разлетающегося мяса, а соседей и домочадцев от шума.
Комментарии посетителей
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |