Рецепты домашней кухни
 
Не отбивные свиные
Ингредиенты:
Корейка или окорок свиной,
яйцо,
мука,
растительное масло,
соль,
перец.

Способ приготовления:
Нарезаем свинину кусками толщиной 1,5-2см, кладём на доску кусок и делаем насечки кончиком ножа или прорезаем кусок на треть толщины куска вдоль. Переворачиваем и делаем туже процедуру только поперёк. Этим Вы обезопасите себя разрезать мясо на части, если даже прорезали больше половины толщины куска.
На 1кг свинины - 2 яйца. Яйца взбить в миске с добавлением соли и перца, в эту же миску сложить подготовленное мясо, перемешать как шашлык и поставить в холодильник на 10-15 мин.
Можно и дольше: утром сделали - вечером пожарили. Обвалять в несолёной муке и обжарить минут по 5 с каждой стороны.
Этот способ обезопасит вашу кухню от разлетающегося мяса, а соседей и домочадцев от шума.


Автор: Павел
Все рецепты от Павел »


Комментарии посетителей


TaniKЮморной такой рецепт получилсяРжу-нимагу Хотя иногда очень кстати. Мне, например, часто приходится готовить или рано утром, когда все еще спят, или поздно вечером, когда все уже спят.Улыбище Ну и просто для разнообразия. 
TaniKГлавное, что рецепт по всем параметрам - абсолютно безопасен! И мясо на куски не порежете, и соседей не напугаете. 5 баллов за подачуУлыбищеУлыбищеУлыбище
Melni4kaЯ понимаю, о чем речь. Я когда делала свои первые отбивные, лупила по мясу так, что от него в прямом смысле отлетали куски) И некому мне было подсказать, что мясо нужно резать тоньше, чтобы его можно было побить без особого шума и грязи. ))) 
оооА если перед тем как отбивать кусок мяса положить в полиэтиленовый пакет и лупить прямо через него, то от шума это, конечно, не избавит, но летающих кусков мяса точно не будетХитрое подмигивание
LyudmilaУдивление От чего обезопасит этот способ, от разлетающегося мяса и соседей от шума? Это как? Что-то впервые о таком слышу Интересуюсь.
ЛюСейРжу-нимагуРжу-нимагуРжу-нимагуя тоже, как представлю летающее мясоРжу-нимагуРжу-нимагуРжу-нимагу