Рецепты домашней кухни
 
Куриные крылья под апельсиновым соусом
Куриные крылья под апельсиновым соусом

Ингредиенты:
1-1,5 кг куриных крыльев,
соль,
перец,
горчица,
томатная паста,
свежие апельсины
и сахар для соуса.

Куриные крылья под апельсиновым соусом

Куриные крылья под апельсиновым соусом

Способ приготовления:
Крылья посолить, поперчить, обмазать смесью горчицы и томатной пасты и поставить в духовку при температуре 180С на 25-35 мин.
Мякоть апельсин (1-2 шт.) без кожуры и перепонок выдавить в стакан и добавить 1-1,5 ст. ложки сахара. Вылить соус на разогретую сковороду и протушить, пока начнет загустевать, примерно 2-4 минуты.
Готовые крылья полить апельсиновым соусом. Приятного аппетита.


Автор: a-lena
Все рецепты от a-lena »


Комментарии посетителей


Melni4kaНє, наші таке не їстимуть )))))) 
ЛюСейтакие яркие крылышки получилисьДа
AlikaПриготовила крылышки. Фото отправила, не знаю так ли получилось у автора, но все делала по рецепту, единственное что сахар заменила на мед и в соус добавила чайную ложечку слив. масла. Вкус на любителя, но мне такое дело очень по душе!!! Вкуснятина
Alika

Делала я как-то леща в апельсиновом масле, вкусно очень.Вкуснятина Но меня смущает здесь томат. паста и я бы вместо сахара добавила мед... Улыбка