Куриные крылья под апельсиновым соусом
Ингредиенты:
1-1,5 кг куриных крыльев, соль, перец, горчица, томатная паста, свежие апельсины и сахар для соуса. Способ приготовления: Крылья посолить, поперчить, обмазать смесью горчицы и томатной пасты и поставить в духовку при температуре 180С на 25-35 мин. Мякоть апельсин (1-2 шт.) без кожуры и перепонок выдавить в стакан и добавить 1-1,5 ст. ложки сахара. Вылить соус на разогретую сковороду и протушить, пока начнет загустевать, примерно 2-4 минуты. Готовые крылья полить апельсиновым соусом. Приятного аппетита.
Комментарии посетителей
Melni4kaНє, наші таке не їстимуть ))))))
ЛюСейтакие яркие крылышки получились
AlikaПриготовила крылышки. Фото отправила, не знаю так ли получилось у автора, но все делала по рецепту, единственное что сахар заменила на мед и в соус добавила чайную ложечку слив. масла. Вкус на любителя, но мне такое дело очень по душе!!!
Alika
Делала я как-то леща в апельсиновом масле, вкусно очень. Но меня смущает здесь томат. паста и я бы вместо сахара добавила мед... |