Овощной салат с огуречным соусом
Ингредиенты:
Капуста квашеная, чернослив, картофель в "мундире", каперсы, опята маринованные, огурец соленый, укроп, растительное масло.
Способ приготовления:
Картофель порезать кубиками, чернослив (предварительно замоченный) - полосочками, смешать с капустой и каперсами. На тарелке придать салатику форму, поверх выложить опята. Огурец взбить в блендере с укропом и растительным маслом, вылить вокруг салата. Приятного аппетита!
Комментарии посетителей
Алёна KZИ состав интересный и выгляд замечательный
VerunyaПять с плюсом!!!
ЛюСейспасибки девочки
Lyudmila Очень красивый и, думаю, вкусный салатик
ЛюСей
Светланаммм, обожаю квашеную капусту и все, что с ней связано
ЛюСейда закусочка что надо
оксан@Салат удивительный!
Alikaух, красота так и просится к такому салатику какое-нибудь канапе с селедочкой
|