Рецепты домашней кухни
 
Шарлотка по-домашнему
Шарлотка по-домашнему

Ингредиенты:
Полтора стакана муки,
полтора стакана сахара,
6 яиц,
сода и соль на кончике ножа,
несколько крупных яблок.

Способ приготовления:
Вымытые яблоки очищаем от косточек и кожицы и нарезаем на небольшие кусочки.
Теперь готовим тесто: яйца взбиваем миксером, медленно высыпая сахар, постепенно добавляя в эту смесь муку, соду и соль. Должна получиться пышная масса, напоминающая по густоте сметану.
Форму для выпечки смазываем маслом и посыпаем мукой, манкой или панировочными сухарями. Яблоки выкладываем в форму, равномерно заливаем тесто и ставим в предварительно разогретую духовку на 40 минут

Рецепт из моей детской книжки, получается легко с первого раза.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!


Автор: Катя~Ёжик
Все рецепты от Катя~Ёжик »


Комментарии посетителей


мама макса