Рецепты домашней кухни
 
Кислотный салат
Ингредиенты:
200 г кальмаров,
250 г квашеной капусты,
50 г клюквы,
1 шт. кислого яблока,
50 мл растительного масла,
черный молотый перец,
соль,
сахар,
зелень.

Способ приготовления:
Очистите кальмары и отварите в течение 2-3 мин. в подсоленной воде. Затем порежьте соломкой и смешайте с квашеной капустой. Добавьте потертое на крупной терке яблоко и промытую клюкву.
Салат посолите, поперчите, посыпьте сахаром и полейте растительным маслом. Подавайте к столу, украсив блюдо зеленью.


Автор: нина
Все рецепты от нина »


Комментарии посетителей


ЛорчикЛучше-'' Кальмарчики под кисленькой шубкой''-а то как-то.....УдивлениеИнтересное и новенькое сочетание-а как на вкус?                                                               ''
dewchonka77Ржу-нимагу А мне нравится!!! Креативное название (жестоко так) Ржу-нимагу А кальмары не ем - будучи в интересном положении ТАК наелась, что до сих пор не могу смотреть на них Удивление