Куриное филе в сметанно-апельсиновом соусе
Ингредиенты:
Куриное филе - 300 гр., Сметана - 250 гр., Один большой апельсин (либо 2 маленьких), Соль, Перец по вкусу.
Способ приготовления:
1. Порезать куриное филе на небольшие куски, посолить, поперчить (на вкус), чуть-чуть поджарить на подсолнечном масле, затем добавить кипачёной воды так, чтобы протушить 5 мин. 2. Отчистить от кожуры апельсин, нарезать не большими кусочками и добавить к курице. 3. Когда курица уже будет готова, вылить на сковороду сметану и тушить минут 15-20, до полной готовности!
Комментарии посетителей
Алёна KZЯ не раз мариновала курицу для запекания в апельсинах(очень вкусно),но я счищала потом маринад с мяса.Не могу сказать будут ли апельсины чувствоваться...
Flamer Ужасно! Не тратьте время и деньги... Я пожалел что сделал...
dewchonka77 По опыту приготовления других блюд с апельсинами - в этом случае лучше не полениться очистить апельсинку от всех плёночек
|