Рецепты домашней кухни
 
Куриное филе в сметанно-апельсиновом соусе
Ингредиенты:
Куриное филе - 300 гр.,
Сметана - 250 гр.,
Один большой апельсин (либо 2 маленьких),
Соль,
Перец по вкусу.

Способ приготовления:
1. Порезать куриное филе на небольшие куски, посолить, поперчить (на вкус), чуть-чуть поджарить на подсолнечном масле, затем добавить кипачёной воды так, чтобы протушить 5 мин.
2. Отчистить от кожуры апельсин, нарезать не большими кусочками и добавить к курице.
3. Когда курица уже будет готова, вылить на сковороду сметану и тушить минут 15-20, до полной готовности!


Автор: Анна
Все рецепты от Анна »


Комментарии посетителей


Алёна KZЯ не раз мариновала курицу для запекания в апельсинах(очень вкусно),но я счищала потом маринад с мяса.Не могу сказать  будут ли апельсины чувствоваться...
FlamerНет Ужасно! Не тратьте время и деньги... Я пожалел что сделал...
dewchonka77Улыбка По опыту приготовления других блюд с апельсинами - в этом случае лучше не полениться очистить апельсинку от всех плёночек Хитрое подмигивание