Рецепты домашней кухни
 
Кролик в моркови со сметаной
Ингредиенты:
Тушка 1 кролика,
1 кг моркови,
1 л сметаны,
соль,
перец черный.

Способ приготовления:
Разделать тушку кролика на порционные куски (топориком). Опустить кусочки на 2-4 мин. в кипящую воду до того, как кусочки побелееют. Вынуть, дать стечь, обжарить на сковородке до румяной корочки.
Морковь трем на крупной терке, слегка обжариваем, вводим сметану, даем закипеть.
В подготовленную кастрюльку выкладываем слоями: морковь+сметана, кусочки, солим, специи, морковь+сметана, кусочки, соль, специи.
Верхний слой морковь+сметана. На маленьком огне тушим 1-1,5 часа.
Очень вкусно и просто! Секрет лишь один: тушить на слабом огне!


Автор: Наталья Николаевна
Все рецепты от Наталья Николаевна »


Комментарии посетителей