Кролик в моркови со сметаной
Ингредиенты:
Тушка 1 кролика, 1 кг моркови, 1 л сметаны, соль, перец черный.
Способ приготовления:
Разделать тушку кролика на порционные куски (топориком). Опустить кусочки на 2-4 мин. в кипящую воду до того, как кусочки побелееют. Вынуть, дать стечь, обжарить на сковородке до румяной корочки. Морковь трем на крупной терке, слегка обжариваем, вводим сметану, даем закипеть. В подготовленную кастрюльку выкладываем слоями: морковь+сметана, кусочки, солим, специи, морковь+сметана, кусочки, соль, специи. Верхний слой морковь+сметана. На маленьком огне тушим 1-1,5 часа. Очень вкусно и просто! Секрет лишь один: тушить на слабом огне!
Комментарии посетителей
|