Куриный рулет (рецепт Ксюши Дудченко)
Ингредиенты:
5 яиц, 125 гр. майонеза, 125 гр. сметаны, 300 гр. твердого сыра, 300 г куриного фарша, 1 яйцо, 1 луковица, соль, перец по вкусу.
Способ приготовления:
Взбить яйца с майонезом, сметаной и сыром. Форму застелить промасленной бумагой, равномерно распределить яичную массу, испечь корж в течении 20 минут в разогретой духовке до 200*С. Дольше корж выпекать не надо. Пока корж остывает приготовим фарш: 300гр. куриного филе,+1 яйцо,+1 луковица, соль, перец по вкусу. Прокрутить через мясорубку или взбить в блендере (у кого что есть). Фарш равномерно выложить на корж и все свернуть в рулет. Поставить в духовой шкаф и выпекать ещё 30-40 минут при 200*С.
Комментарии посетителей
AlikaФотка аппетитная, молодец!!!
dewchonka77 Cделала. Вкусно! Прошу прощения у автора у меня рулет колбасный - потёрла пару сарделек + жаренный лук "Тесто"
оксан@Очень симпатично получилось, Юля!
ЛюСейкрасивый рулетик Юля
VerunyaХороший рулетик!
оксан@Классно выглядит рулет
|