Рецепты домашней кухни
 
Салат "Подсолнух с пчелками"
Салат "Подсолнух с пчелками"

Ингредиенты:
300 г куриного филе,
400 г консервированной кукурузы,
3 яйца,
200 г маринованных шампиньонов,
200 г моркови,
лук порей или репчатый,
маслины (по желанию),
чипсы (овальной формы),
соль,
майонез,
растительное масло.

Способ приготовления:
Морковь отварить до готовности, остудить, почистить. Куриное филе мелко нарезать.
На растительном масле пожарить филе до готовности (около 10 минут), посолить.
Морковь натереть на мелкой терке. Яйца натереть на мелкой терке. Грибы мелко нарезать. Лук нарезать полукольцами.
Если Вы используете репчатый лук, его необходимо мелко покрошить и залить кипятком на 10 минут, затем воду слить.
На дно тарелки выложить филе, смазать майонезом.
На филе выложить морковь, смазать майонезом.
На морковь выложить грибы, смазать майонезом.
На грибы выложить лук.
На лук выложить яйца, смазать майонезом.
На яйца выложить кукурузу.
По кругу воткнуть чипсы.
Украсить пчелками.


Автор: ALLANIKOLA-EVA
Все рецепты от ALLANIKOLA-EVA »


Комментарии посетителей


Melni4kaИМХО, вместо кукурузы красивше смотрится тертый желток
оксан@тут у каждого свое ИМХО, Хитрое подмигиваниемое, например, таково, что рецепт " Подсолнуха" здесь повторяется в десятый раз.И еще,  не скупитесь на "Принглс"Улыбка