Рецепты домашней кухни
 
Куриные крылышки с грушей
Ингредиенты:
6 штук куриных крылышек.
1 средняя морковка (потереть на крупной терке),
1 груша (потереть на крупной терке),
лук (нарезать на кубики, можно побольше),
2 ложки томатного соуса (развести в полстакане воды),
пряности:
зира (кумин),
сельдерей (сушеная зелень),
укроп,
петрушка,
перец душистый - 3-4 штуки,
соль по вкусу,
подсолнечное масло.

Способ приготовления:
На дно электрической чудо-печки налить немного масло (смазать дно). Разложить крылышки целиком, посолить. Посыпать тертой морковью, грушей, рубленным луком, пряностями. Залить разведенным томатным соусом. Закрыть плотно крышкой.
Время приготовления - 30 минут.


Автор: umash14
Все рецепты от umash14 »


Комментарии посетителей


dewchonka77Насколько крылышки должны быть покрыты разведённым томатом? Меня что-то смущает "посыпать морковкой" - не присохнет ли она сверху с тем рубленным луком?... Удивление
dewchonka77Удивление Ответа нету... А крылышки уже размораживаются - значит, буду пробовать не в этот раз ("пойду" перейму идею маринада у Шашлыка куриного с секретом Хитрое подмигивание
VerunyaС грушей- это интересноУлыбищеА как бы применить этот рецепт к обычной духовке?Интересуюсь