Рецепты домашней кухни
 
Сладкое суфле
Ингредиенты:
Бананы - 2 шт.,
яичные белки - 4 шт.,
вода - 3 ст. ложки,
сахар - 50 г,
соль - 1 щепотка,
сахар - для посыпания суфле,
сливочное масло - для смазывания.

Способ приготовления:
Из воды и сахара сварить сахарный сироп. Варить на небольшом огне до загустения.
Бананы почистить и измельчить при помощи блендера до пюреобразного состояния. Затем смешать с сиропом и дать остыть.
Охлажденные белки взбить при помощи миксера в крепкую пену и аккуратно соединить с остывшей банановой массой.
Формочки для запекания суфле смазать сливочным маслом, присыпать сахаром и наполнить суфле. Поставить наполненные формочки в нагретую духовку и выпекать в течении 15 минут при 200 градусах. Во время выпекания духовку не открывать, иначе суфле осядет. Подать суфле сразу.
Приятного аппетита!


Автор: Ксюнчики
Все рецепты от Ксюнчики »


Комментарии посетителей