Глазированный лук за 30 минут
Ингредиенты:
500 г мелкого лука для маринования, 1/2-1 ч.л. сушеного розмарина, 2 ч.л. дижонской горчицы, 1 ст.л. соевого соуса.
Способ приготовления:
1. Вскипятите воду. Положите лук в кастрюлю, залейте кипятком и варите на среднем огне 5 минут. Откиньте на дуршлаг и охладите под струей холодной воды. Дайте воде стечь и снимите кожуру. 2. Растолките розмарин как можно мельче в ступке. 3. Растопите сливочное масло в сковороде на среднем огне. Добавьте измельченный розмарин, дижонскую горчицу и соевый соус и хорошенько размешайте до консиститенции эмульсии. 4. Выложите лук и обжаривайте 10-15 минут, помешивая и поливая луковичным соком, пока они не станут мягкими и не приобретут золотистый оттенок. Внимательно следите, чтобы глазурь не подгорела.
Комментарии посетителей
Владка
а что Это за дижонская горчица? |