Салат "Витаминный, овощной"
Ингредиенты:
200 гр. стручковой фасоли, 150 гр. замороженного горошка, баночка кукурузных початков (чистый вес 200 гр.), по половинке красного и оранжевого болгарских перцев, корнишонов маринованных штук 12, пучок петрушки, растительное масло, перец.
Способ приготовления:
Замороженные фасоль с горошком залить кипятком и через несколько минут откинуть на дуршлаг. Кукурузные початки порезать в длину, если не очень мелкие. То же самое с огурчиками. Перец порезать соломкой. Добавить порезанную петрушку, небольшую луковицу тоже порезать. Все смешать, заправить маслом, перцем, подсолить. Большой плюс этого салата - он становится лучше, если постоит.
Комментарии посетителей
оксан@Много вкусных компонентов в салате, отличный и салат и гарнир к мясным-рыбным блюдам
|