
Салат "Корсар"
![]()
Ингредиенты:
Куриное филе, кальмары, помидоры черри, мидии, креветки, красная икра, листья салата. Для соуса: майонез, соевый соус.
Способ приготовления:
Креветки очистить и отварить в укропной подсоленной воде. Мидии тоже 2 минуты отварить. Отварить также кальмары и порезать. Куриное филе обжарить до готовности и порезать. Помидоры черри порезать на четыре части. Майонез смешать с соевым соусом по вкусу. Выкладываем на тарелку листья салата, затем слоями: 1)помидоры; 2)кальмары; 3)куриное филе; 4)креветки; 5)мидии. Каждый слой поливаем соусом (но не переборщить, будет невкусно). Сверху положить красную икру.
Комментарии посетителей
![]() ![]() ![]() . Вот курицу убрала бы и тогда бы... Как-то курица с красной икрой....это уже слишком.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |