Мясной конверт
Ингредиенты:
Фарш (из свинины) 300 гр., Шампиньоны - 300 гр., Соль, Перец, Лук - 1 средняя, Масло растительное, Шкуры куриные - 5 штук.
Способ приготовления:
Шампиньоны и лук нарезать мелкими кубиками и прожарить до готовности. Фарш обжарить почти до готовности. Всё смешать. Взять шкурку и начинить её этим фаршем с грибами. Уложить в духовку на смазанный протвень. Запекать до поджарки куриной шкурки. Приятного аппетита!
Комментарии посетителей
alionaПросто супер ! Молодец . Точно на праздик приготовлю .
a-lenaЭто должно быть очень вкусно. Завтра обязательно сделаю
LyudmilaА чё? Очень даже хорошо . Не скажу, что супер, но довольно-таки вкусно , по-домашнему. Такие котлетки в оболочке (прям, мини-колбаски ).
Oles*kaМоя мама, когда жарит куриные котлетки, то оставляет шкурки, и в них заворачивает фарш, и также как и сами котлетки обжаривает! Это такая вкуснятина!!!! А тут да еще и с грибами, да в духовке, так вообще красота!!! Обязательно приготовлю! Спасибо за вкусную идею!!!!!
|