Рецепты домашней кухни
 
Мясной конверт
Мясной конверт

Ингредиенты:
Фарш (из свинины) 300 гр.,
Шампиньоны - 300 гр.,
Соль,
Перец,
Лук - 1 средняя,
Масло растительное,
Шкуры куриные - 5 штук.

Способ приготовления:
Шампиньоны и лук нарезать мелкими кубиками и прожарить до готовности. Фарш обжарить почти до готовности. Всё смешать.
Взять шкурку и начинить её этим фаршем с грибами. Уложить в духовку на смазанный протвень. Запекать до поджарки куриной шкурки.
Приятного аппетита!


Автор: Светик 35897
Все рецепты от Светик 35897 »


Комментарии посетителей


alionaПросто супер ! Молодец . Точно на праздик приготовлю . Браво!
a-lenaЭто должно быть очень вкусно. Завтра обязательно сделаюВкуснятина
LyudmilaА чё? Очень даже хорошо Браво!. Не скажу, что супер, но довольно-таки вкусно Вкуснятина, по-домашнему. Такие котлетки в оболочке (прям, мини-колбаски Улыбище).
Oles*kaМоя мама, когда жарит куриные котлетки, то оставляет шкурки, и в них заворачивает фарш, и также как и сами котлетки обжаривает! Это такая вкуснятина!!!!Хитрое подмигивание А тут да еще и с грибами, да в духовке, так вообще красота!!!Вкуснятина Обязательно приготовлю! Спасибо за вкусную идею!!!!!Браво!