Фаршированная голень (куриная)
Ингредиенты:
Куриная голень, твёрдый сыр, солёный огурчик. Себе не изменяю - главной фотки нет ))) Куриную голень вымыть, содрать кожицу к "культяшке", кость с мякотью вырезать. Мякоть отделить от кости, мелко порезать. Добавить мелко порезанный огурчик и мелко порезанный твёрдый сыр. Нафаршировать кожку голени, края закрепить зубочисткой. На противень выложить немного лука (порезать полукольцами), на него выложить голени - запекать как обычно. Смачного ))))
Комментарии посетителей
dewchonka77 Заговор?... СДЕЛАТЬ ведь я потрудилась - рецепт не просто выставила, а делала. Фотки нет ГЛАВНОЙ, а в Способе приготовления (где голени сырые на противне) МОЯ же фотка Делала - фотка есть в Способе приготовления (повторюсь). А главной фотки у меня нет, видимо, близко сфоткать мобильным не очень получилось (вот и решила не отправлять).
Алёна KZЮля, ты отвыкла от нас
AlikaЮль, твоя фотка, твоя, никто ее не забирает.
ЛюСейЮль, такоооое количество ножек избавить от кости, ЭТО нужно ооооооочень потрудится, твой фотоэтап, показывает твою усердность!!!!! я знаю как это те пляха кости повынимать, я по Аленкиному фаршировала, наморочилась капец
AlikaА мне вынимать не сложно было, сложнее было потом мясо отделить и порезать. В ножках же куча жил...
dewchonka77 Фуф, ну хоть кто-то решился приготовить (потрудиться)!!!
Алёна KZа сама-то чего не потрудилась?! Красивые голяшики
dewchonka77 Как это Я САМА не потрудилась???? Фото (приготовление) МОЁ! Не могу вот только вспомнить, почему главное фото не сделала... Пойду я дуться
AlikaЮль, у тебя ж первая строчка начинается: Себе не изменяю - главной фотки нет )
Алёна KZАффтарский стиль
|