Супчик "Абрамчик"
Ингредиенты:
Отвар из картошки - 2 литра примерно, 1/5-2 кг картошки, 1 ст. ложка сухих молотых грибов белых, (заранее перемолоть в кофемолке и держать в стекл. банке), 1 ст. ложка (можно чуть меньше пробуйте может быть очень солёная) приправы Вегета, 3 ст. ложки вермишели суповой (итальянской яичной), 1/2 ст. ложки сливочного масла.
Способ приготовления:
Очень-очень быстро готовится и удивительно вкусно. Сварить картошку без соли (строго). Слить отвар в другую кастрюлю. Из картошки сделать пюре (добавив соль, молоко, слив. масло). Отвару картошки дать закипеть, добавить сухие грибы и варить 15-20 мин. Добавить приправу, 4 ст. ложки горячего пюре, слив. масло, вермишель и поварить 5 мин. до готовности вермишели (не разваривать до каши). Количество грибов, Вегеты, картошки, вермишели, масла нужно регулировать в зависимости от количества отвара, чтобы не получилась каша. В итоге у вас 2 блюда: картошка пюре и суп за 40 мин.
Комментарии посетителей
Олэнкаабсолютно согласна , рецепт хорош ,но!!!! чем меньше мы добавляем в еду всяку бяку тм для нас же лучше!!!!
VerunyaОчень хорошо- и супчик лёгонький и пюрешка
LyudmilaДо чего же люди подсели на эти приправы . Если кушаете "Вегету", то, я думаю, итальянская яичная вермишель Вам просто ни к чему. Эта приправа просто забьет ее вкус и полезные вещества, в таком случае можно использовать и более дешевую вермишель, эффект будет тем же.
|